Inef Bcn - Inef Lleida: 101(b) - 0 Cronica de les osses, Aquí.

Vigo RC- CRAT Coruña 0-29 Crónica del blog del CRAT, Aquí
Lalín - Zalaeta 14-5  Crónica de la web del Zalaeta Aquí

Eibar H. Anetxe 5-52 Getxo Artea RT . Crónica Aquí

MADRID
Hercesa - Alcobendas 0-29
Olímpico - Cisneros 10 -18 Fotos, Aquí
XV Sanse Scrum - CRC 28- 0
Esto supone un cuádruple empate en la cabeza de la clasificación con 5 partidos ganados y uno perdido cada equipo.

Del resto de partidos no sabemos mucho. Os contaremos en cuanto sepamos. Para los que nos leáis y hayáis visto/jugado algún partido: contadnos!

4 comentarios:

1. Hola, varias cosas: 1)crónica del amistoso Cataluña - euskadi (de la federación catalana) y 2) resultados de los partidos de la liga catalana.

5 de diciembre de 2010 Partido Euskadi-Cataluña en el campo de Rugby de Durango

22 jugadoras convocadas por el partido, de las cuales 6 debutantes (*) con la Selección Catalana. Resultado del partido 15-22.

Nuria Canales, Carol Dañobeitia, Isabel Martínez, Marta Cabané, Daniela Catarino Branco (*), Núria Carreras, Ivette Carner (*), Laia Gibert (*), Magdalena Pérez (*), Aroa González (capitana), Meritxell Urbiola, Clara Costa, Raquel Erro, Marta Pocurull, Laura Esbri, Angela del Pan, Conchi Ramos, Vanessa Piulats, Isabel Dólera, Judit Rius (*), Meritxell Carreras, Diana Gasso (*).

El partido comenzó con lluvia lo que no permitió ver un juego en la mano fluido, hubo errores técnicos debido a que el balón resbalaba mucho.

El equipo salió muy concentrado y al minuto 2'25 "llegó el primer ensayo de la medio de melé Raquel Erro. La delantera catalana fue superior en todas las melés e hizo una defensa muy organizada durante todo el partido parando el juego agrupado constante de la delantera de Euskadi. Las jugadoras de ¾ estuvieron intentando hacer un juego dinámico pero tenían muchos problemas de manejo debido a la lluvia.

Euskadi hizo un ensayo en el minuto 25 'después de insistir con lo que fue el recurso utilizado durante todo el partido, el mol.

Minuto 35 'ensayo de la delantera de Cataluña hecho por el Aroa González (2).

En el minuto 39 'volvía ensayar Euskadi tras un golpe de castigo chutado a touche y entrando con mol.

Descanso con un 10-10 en el marcador y con una superioridad clara en el juego de Cataluña.

En la segunda parte, Cataluña volvió salió muy concentrado y al minuto 13 ', la apertura Meritxell Urbiola anotaba el 3 º ensayo, transformado por Isabel Dólera (12).

En el minuto 28 'llegaba el 4 º y último ensayo de Cataluña hecho por Conchi Ramos, medio de melé que salió en la segunda parte.

Después de este ensayo se terminó el juego de Cataluña y Euskadi estuvo en nuestro campo, con golpes de castigo en contra hasta que en el minuto 45 'ensayaron de nuevo con mol, el árbitro continuó dando juego en Euskadi alargando el partido más allá del minuto 50 ', terminando el marcador 15-22 para Cataluña.

Resultados del fin de semana:
    Geieg - Tarragona: 128(b) - 0
    Inef Bcn - Inef Lleida: 101(b) - 0

Link de la federación Catalana:

ResponderEliminar
  2. Hola! Soy del Geieg y he visto que nos habeis puesto como página de nuestro equipo la del club. A parte, nosotras tenemos un blog más actualizado. Este es el enlace:

3. El otro partido de la liga gallega: Lalín 14-5 Zalaeta

Si has pasado por aquí, déjanos tu comentario!